본문 바로가기
주메뉴 바로가기
홈
입점신청
입점안내
광고안내
요기요사용법
사용법
자주 묻는 질문
주문접수
결제정산
자영업상식
창업상식
공지·이벤트
공지사항
이벤트
사장님캘린더
로그인
셀프서비스
검색
최근 검색어
인기 검색어
1.
정산
2.
사진
3.
가게쿠폰
4.
부가세
5.
리뷰
검색 취소
자영업상식
공지사항
4월 '함께 발행하는 가게쿠폰 EVENT' 시행 안내
요기요 사장님장부 개편 안내
가게배달 배달요금 할증 설정 기능 팝업 안내
4월 쿠폰사용 주문발생 사장님 대상 상품권 지급 이벤트 안내
이전 슬라이드
다음 슬라이드
전체
메뉴관리
주방
마케팅
위생/안전
인력/노무
손익/세무
주문접수수단
정책
부동산
배달관리
매장관리
닫기
전체보기
위생청결
매장운영
노무·세무
정책
트렌드
마케팅
배달앱
성공사장님
창업상식
선택
위생청결
매장운영
노무·세무
정책
트렌드
마케팅
배달앱
성공사장님
창업상식
검색
검색결과
더보기
가게 운영 노하우
이전 슬라이드
다음 슬라이드
비조리 메뉴 추가하고 주문금액 높이는 법
모르면 손해보는 화재보험 주의사항
요기패스X와 함께, 더 커진 가게쿠폰 효과
사장님들이 알려주는 ‘주문금액’ 높이는 법
배달비 4.3%상승, 건당 3000원이 가장 많았어요
요기요앱 구석구석 가게를 홍보하는 방법
떡볶이의 사이드로, 떡볶이를 사이드로 주문한 음식
맥주 안주 1위는 치킨, 그럼 소주는?
단골의 ‘재주문’ 얼마나 들어오나요?
족발/보쌈과 함께 주문한 사이드메뉴 순위
잘 되는 집은 요기요!
이전 슬라이드
다음 슬라이드
‘삼겹대장’ 사장님의 가게쿠폰 1년 사용후기
월 매출 1억 5천 닭강정집의 장사비결
요기요에서 쿠폰할인 제일 많이 한 치킨집
TV 출연 돈까스 맛집 사장님이
‘가로수길·연남동’ 돌아다닌 까닭
월매출 5,000만원 피자집 사장님의 장사 전략은?
전직 사진작가 사장님의 초간단 메뉴사진 촬영법
‘장거리 배달 고객’ 이렇게 사로잡았습니다
“사장님, 매출보다 건강이 중요합니다”
“메뉴사진 바꾸고 주문수 20% 늘었습니다”
15년 경력 요리사의 이탈리안 배달 요리
놓치면 안되는 외식업 정책
이전 슬라이드
다음 슬라이드
배달비 4.3%상승, 건당 3000원이 가장 많았어요
고용보험료 환급 최대 80%로 늘어났습니다
서울시 소상공인 사업재기·폐업지원 정책 총정리
사장님 채무 부담 줄이는 ‘새출발기금’
자영업자 개인회생과 개인파산의 차이
고금리 대출, 저금리로 전환하세요.
세금 아끼세요, 노후도 챙기세요
원산지 표시법 처벌기준 어떻게 강화되나요?
사업자용 대출 이자 비용처리 하는 방법
인건비 절약되는 정부 고용지원금 4가지
배달 노하우
이전 슬라이드
다음 슬라이드
요기요 데이터로 본 ‘최고의 야식’
비 많이 오는 여름 이렇게 대비하세요
배달 ‘주문금액’ 높은 동네는 어디일까요?
메뉴사진 촬영 두 가지 ‘구도’로 끝내기
요기요 데이터로 본 ‘최고의 국물 요리’
메뉴사진 촬영 반사판 없다면 ‘OOO’
사장님을 웃게 하는 리뷰들
‘주문금액’ 높은 배달 메뉴는?
성공사장님이 알려주는 배달앱 200% 활용팁
‘주문금액’ 높은 고객은?
요기요 시작하길 참 잘했다!
이전 슬라이드
다음 슬라이드
점심시간 요기요 주문수 전국 1등 사장님
월매출 1억원! 열정맨이 알려주는 ‘장사가 잘 되는’ 5가지 법칙
배달 시작 첫 달에 요기요 매출 2000만원 찍은 비결
한 달 만에 주문수 72% 늘어난 비결은 ‘추천광고’?
월매출 5,000만원 피자집 사장님의 장사 전략은?
한 접시 1만2000원 ‘회’로 월매출 1억원 올리는 사장님
“1000명이 봐야 1명이 주문해요”
요기요 월매출 70만원 → 1000만원 된 비결
월매출 6000만원 올리는 한식집 사장님의 서비스 철칙
“배달 시작하고 매출 줄어든 적이 없어요”
창업상식
이전 슬라이드
다음 슬라이드
예비 사장님 위한 창업자금 대출제도
개인 카페 창업 이렇게 준비해보세요
3000만원이면 정말 카페 창업 할 수 있나요?
첫 창업한 사장님 ‘세액’ 감면받으세요
청년사장님 위한 창업지원제도 3가지
첫 창업한 청년 사장님을 위한 절세 혜택
첫 창업한 청년 사장님, 이미 낸 세금도 돌려 받을 수 있어요
올해 창업했는데 4차 긴급재난지원금 받을 수 있나요
성공 창업을 위한 ‘상권분석’ 3단계
창업할 때 반드시 고려해야 하는 ‘이것’
영업신고 시 챙겨야 할 서류는?
“프라임 코스트가 무엇인가요?”
주문수 상위 1% 가게의 이벤트
요기요 데이터로 본 빙수 배달 트렌드
추천광고 전/후를 비교해봤습니다
음식점 인테리어 공사 용어 알아보세요
‘삼겹대장’ 사장님의 가게쿠폰 1년 사용후기
종소세 내려면 매출 중 얼마나 저축해야 할까요?
더보기
공유하기
나에게 전송
URL복사
닫기